Bianchi e rosati

Vini

Bianchi
e rosati

La macerazione a freddo avviene in pressa per 3-4 ore. Il mosto ottenuto viene pompato nel serbatoio, per dare seguito alla pratica della “débourbage”, che permette la separazione delle fecce dal mosto, prima della fermentazione.  La chiarificazione avviene a freddo-statico.

Al mosto pulito vengono addizionati i lieviti autoctoni selezionati, per dare avvio alla fermentazione, che dura circa 20 giorni, ad una temperatura costante tra i 16° e i 18°. Successivamente le fecce nobili vengono tenute in sospensione nel vino 1 volta al giorno per circa 60 giorni. Infine il vino viene chiarificato, filtrato ed poi imbottigliato.

I nostri Bianchi e Rosati

Bolle di Borro
Rosé Metodo Classico 2015 - 0,75 L
58.00 €
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Il Borro Chardonnay
IGT Toscana 2021 - 0,75 lt
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Sfumature di Rosé
216.00 €
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Lamelle
IGT Toscana 2023 - 0,75 L
17.00 €
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IGT Toscana 2023 - 0,75 L
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Borrorosa
IGT Toscana 2022 - 0,75 L
14.00 €
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