Polissena

/Polissena
  • Il “Polissena” presenta un colore rosso rubino intenso. Al naso si presenta con un profumo intenso, con note di sottobosco e sentori di frutta a bacca rossa. Il sapore è asciutto, di buon corpo, con una piacevole percezione dei tannini. Uvaggio: 100% Sangiovese Caratteristiche organolettiche: Alcool 14%, acidità totale 5,5 g/l, estratto secco 30,1 g/l, ph 3,45 Abbinamenti: Le specialità toscane a base di carne, crostini toscani, formaggi stagionati, affettati, primi e secondi a base di selvaggina. Particolarmente consigliato con lepre, cinghiale, chianina e cinta senese.

    SCARICA LA SCHEDA TECNICA

  • Il “Polissena” presenta un colore rosso rubino intenso. Al naso si presenta con un profumo intenso, con note di sottobosco e sentori di frutta a bacca rossa. Il sapore è asciutto, di buon corpo, con una piacevole percezione dei tannini. Uvaggio: 100% Sangiovese Caratteristiche organolettiche: Alcool 14%, acidità totale 5,5 g/l, estratto secco 30,1 g/l, ph 3,45 Abbinamenti: Le specialità toscane a base di carne, crostini toscani, formaggi stagionati, affettati, primi e secondi a base di selvaggina. Particolarmente consigliato con lepre, cinghiale, chianina e cinta senese.

    SCARICA LA SCHEDA TECNICA